La Route des Vins du Jurançon 2017
Dimanche 10 décembre 2017
Le temps d'une journée, près de 50 vignerons sur la Route des Vins du Jurançon ouvrent leur domaine aux curieux et aux amateurs de vins.
L'occasion de découvrir comment fonctionne un vignoble et comment se fabrique les vins secs et moelleux du Jurançon.
Chaque vigneron y va de son programme et peut proposer de nombreuses animations telles que concerts, repas terroir, expositions, artistes ...
Sans oublier les moments de dégustation !
Nouveauté à la Journée portes ouvertes en Jurançon 2017
LUCQ DE BÉARN
Le Bois Sacré / Famille Saint-Martin / +33 (0) 6 83 79 41 94 /
www.bois-sacre.fr
10h-11h30 : Casse-croûte paysan : oeuf-chingarre pour les puristes et gras doubles
pour affronter la journée
- Dès midi : Apéro-cantère, venez vous mesurer aux plus belles voix lucquoises
Cuisine du terroir par les palois The Black Cat, bistrot itinérant (sans réservation)
Les vins rouge d'Amandine du Chateau Fabre Cordon (Corbières) ; Producteur de
fromage de pays
- Dès 17h : Bière artisanale de Provence avec nos amis brasseurs de la BOC
Les délicieux burgers de The Black Cat (sans réservation)
Téléportation sur les bords du Mississippi avec le blues du musicien Képa
SAINT FAUST
Domaine BURGUÉ-SÉRÉ / Benoît et Sébastien SÉRÉ // 05 59 83 06 40 /
jeannot.sere@orange.fr
- Repas avec menu sur réservation ainsi casse-croûte
- Marché des producteurs : veau, foie gras, charcuterie, fromage, fruits de mer,
miels et confitures, piments d’Espelette
- Exposition de peintures
- Musique
Dimanche 10 décembre 2017
Le temps d'une journée, près de 50 vignerons sur la Route des Vins du Jurançon ouvrent leur domaine aux curieux et aux amateurs de vins.
L'occasion de découvrir comment fonctionne un vignoble et comment se fabrique les vins secs et moelleux du Jurançon.
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Chaque vigneron y va de son programme et peut proposer de nombreuses animations telles que concerts, repas terroir, expositions, artistes ...
Sans oublier les moments de dégustation !
Nouveauté à la Journée portes ouvertes en Jurançon 2017
LUCQ DE BÉARN
Le Bois Sacré / Famille Saint-Martin / +33 (0) 6 83 79 41 94 /
www.bois-sacre.fr
10h-11h30 : Casse-croûte paysan : oeuf-chingarre pour les puristes et gras doubles
pour affronter la journée
- Dès midi : Apéro-cantère, venez vous mesurer aux plus belles voix lucquoises
Cuisine du terroir par les palois The Black Cat, bistrot itinérant (sans réservation)
Les vins rouge d'Amandine du Chateau Fabre Cordon (Corbières) ; Producteur de
fromage de pays
- Dès 17h : Bière artisanale de Provence avec nos amis brasseurs de la BOC
Les délicieux burgers de The Black Cat (sans réservation)
Téléportation sur les bords du Mississippi avec le blues du musicien Képa
SAINT FAUST
Domaine BURGUÉ-SÉRÉ / Benoît et Sébastien SÉRÉ // 05 59 83 06 40 /
jeannot.sere@orange.fr
- Repas avec menu sur réservation ainsi casse-croûte
- Marché des producteurs : veau, foie gras, charcuterie, fromage, fruits de mer,
miels et confitures, piments d’Espelette
- Exposition de peintures
- Musique
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